title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

메인 플래시영역

서브플래시

급식실

글읽기

제목
[일반] 2020년 5~6월 학교급식 식단계획표
이름
안인숙
작성일
2020-05-26


알레르기 정보 안내 : 난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두닭고기쇠고기오징어조개류(,전복,홍합포함)

- 알레르기를 일으키는 식품에는 난류, 우유, 메밀, 대두, , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토 함유 및 추출식품 등이 있습니다.

다만 특정 가공식품에 표시된

'본 제품에 알레르기 유발 식재료(토마토,돼지고기,닭고기,오징어,새우,계란,조개류 등)를 사용한 제품과 같은 시설에서 제조합니다' 의 경우는 표시대상에서 제외하였습니다.

- 개별지도 및 상담이 필요하시면 영양상담실(269-0970)로 문의하세요.

특정식품에 대한 알레르기가 있는 경우에는 급식시 꼭 참고하여 학생의 체질에 맞게 식사할 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.



나도한마디

나도한마디

다음글
2020.5.27~5.31일 식대료 원산지 및 영양표시제(간단식생활교육:코로나19 식사예절)
/ 안인숙
*매주 수요일은 제공된 음식을 남김없이 다 먹는 날 입니다~^^ *특정 음식에 알레기증상이 있는 아동은 월간식단계획표 또는 주간식단 식재료목록을 참고 해주세요~ *배식차는 전복되어 사고위험 있어 반드시 교사와 함께 승강기앞까지 운반해주세요
이전글
2020학년도 학교급식 세부운영계획
/ 안인숙
2020학년도 급식운영계획입니다~

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미, 새창