title

시각장애인을 위한 홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

홈&사이트맵

  • 메인페이지로
  • 등교하기
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • 팝업존

메인 플래시영역

서브플래시

급식실

글읽기

제목
[일반] 2020.5.27~5.31일 식대료 원산지 및 영양표시제(간단식생활교육:코로나19 식사예절)
이름
안인숙
작성일
2020-05-26


*매주 수요일은 제공된 음식을 남김없이 다 먹는 날 입니다~^^                                                                    *특정 음식에 알레기증상이 있는 아동은 월간식단계획표 또는 주간식단 식재료목록을 참고 해주세요~                                                                                                                                                          *배식차는 전복되어 사고위험 있어 반드시 교사와 함께 승강기앞까지 운반해주세요
나도한마디

나도한마디

다음글
2020년 1분기 교육자료(교직원.학부모연수자료)
/ 안인숙
1)2020학년도 학교급식 식중독 비상대책반 구성.운영 계획 2)학교급식 안전교육자료(교실배식용)3)코로나19관련 교실 배식 지도4)어린이 기호식품 품질인증제도란 (학부모연수자료)
이전글
2020년 5~6월 학교급식 식단계획표
/ 안인숙
▶ 알레르기 정보 안내 : ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합포함)⑲잣- 알레르기를 일으키는 식품에는 난류, 우유, 메밀, 대두, 밀, 고등어, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, ..

정책 및 학교홈페이지정보 영역

학교알리미

학교정보공시 학교알리미, 새창